القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوة اقتصادية وسهلة التحضير ورمضانية


انا اليوم جايبة ليكم حلوة اقتصادية وسهلة التحضير ورمضانية مئة بالمئة
المقادير
نصف كيلو دقيق
نصف كاس زبدة
قبصة ملح
اربعة ملاعق كبار جنجلان
ملعقة كبيرة نافع بلدي
بيضة
ماءلجمع العجين
زيت للقلي
قليل جنجلان لتزين
العسل
الطريقة
نخلطو جميع العناصر المدكورة اعلاه جيدا نعملو من العجين كويرات متل المسمن نبسطوها باليد تماما متل المسمن تم نطويها متل المسمن من بعد نيسطوها قليلا تم نقطعوها بالجرارة على اربعة اشرطة تم نقليها في الزيت ونطفيها في العسل تم ندردرو عليها الجنجلان
تم نقدمها بالصحة والراحة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات