الشميسة |
الشميسة |
الشميسة |
الشميسة |
المقادير
250غ .دة دائبة
كاس سكر ناعم
كاس نشا
صفار 4 بيضات
1 فاني
فرينة حسب العجين
مقادير الحشو
كوكاو مرحي + مربى المشمش
التحضير
نخلط ال.دة + السكر و الفاني ثم النشا
و بعد دلك نضيف صفار البيض
و اخيرا الفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية يمكن تشكيلها
نشكل كريات صغيرة نضعها في قالب خاص بالحلوة
نطهيها مدة 10 د على نار متوسطة
و لما نخرجها من الفرن نتركها تبرد تماما و ننزعها من القالب
و نحشيها بالكوكاو ممزوج بالمربى( حشو متماسك )
و بعدين نزين الحواف بالكوكاو المرحي
تعليقات
إرسال تعليق