القائمة الرئيسية

الصفحات

دجاج مقلي بنكهة الليمون الحامض



دجاج مقلي بنكهة الليمون الحامض


المقادير :

< 8 قطع دجاج

< عصير حبتي حامض أخضر

< كأس كبير زيت الزيتون للقلي

< كأس خبز يابس مبشور < مخلط مع ملعقة دقيق

< ملح

< إبزار

< قرفة

< قعقلة

< خرقوم بلدي

طريقة التحضير :

< نضع التوابل في إناء ثم نضيف الملح وعصير الليمون الحامض ثم قطع الدجاج ونرقدها في الصلصة مدة ساعين.

نضع قليلا من الخبز اليابس المبشور في صحن ثم نمرر وسطها قطع الدجاج.

نسخن الزيت في مقلاة جيدا ثم نقلي قطع الدجاج.

تقدم قطع الدجاج ساخنة مع سلطة مناسبة.





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات