مرحباً إخواني :
- العجين 2 رولو من العجين المورق
- الحشوة 400 غ سكر
- 400 غ مسحوق اللوز
- 6 بيضات
- 50 غ زبدة سائلة
- مبشور حبة حامض
- ملعقتان كبيرتان عصير حامض
- للتزيين
- صفار بيضة
- ملعقة كبيرة حليب
- قبصة سكر
- +
- +
- +
- +
- +
- +++++
- +
طريقة التحضير :
< سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، غلفي الصفيحة بورق كلاصي.
اخلطي جميع مقادير الحشوة بواسطة خفاق كهربائي.
ابسطي رولو العجين المورق معا ثم ضعي الأول في القالب أزيلي الفائض من العجين.
أفرغي الحشوة ووزعيها جيدا على العجين ثم ضعي فوقها العجين المورق وابسطيه وأزيلي الفائض منه.
اصنعي من فائض العجين شرائط، وضعيها كما هو موضح في الصورة.
اخفقي صفار البيض والحليب والسكر وادهني به سطح القالب.
ضعي الحلوى في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم أزيليها حين تمام النضج وقطعيها إلى مربعات. يمكنك رش السطح بسكر كلاصي.
< سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، غلفي الصفيحة بورق كلاصي.
اخلطي جميع مقادير الحشوة بواسطة خفاق كهربائي.
ابسطي رولو العجين المورق معا ثم ضعي الأول في القالب أزيلي الفائض من العجين.
أفرغي الحشوة ووزعيها جيدا على العجين ثم ضعي فوقها العجين المورق وابسطيه وأزيلي الفائض منه.
اصنعي من فائض العجين شرائط، وضعيها كما هو موضح في الصورة.
اخفقي صفار البيض والحليب والسكر وادهني به سطح القالب.
ضعي الحلوى في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم أزيليها حين تمام النضج وقطعيها إلى مربعات. يمكنك رش السطح بسكر كلاصي.
تعليقات
إرسال تعليق