البهلة |
البهلة |
البهلة |
البهلة |
البهلة |
البهلة |
البهلة |
البهلة |
المقادير
500 g دقيق
120 غ سكر كلاصي
كاس و نصف الزيت
كاس زبدة او مرغرين مذابة
2 خميرة حمراء
100 غ كاوكاو أو لوز مهرمش
3 معالق كبار جلجلان محمر
بالنسبة للصور نسيت ما صورت نص كاس زيت
و لكن نتوما ما تنساوه ديروه فالمقادير ههههههههه
الطريقة :
دقيق+كاوكاو+1 خميرة
كاوكاو+جلجلان+ كاس زبدة مذوبة+كاس زيت
نخلط بالمهل و نزيد ف نص كاس زيت المتبقي شوية بشوية حتى تجمع العجينة ثم نضيف الخميرة المتبقية
و لا ننسى نخدمو العجينة مزيان
نصنع كويرات على شكل غريبة كندووزوها فالسنيدة من جهة واحدة
نضعها فالاطا ثم ندخلها الفرن من الاسفل يجب ان تكون العافية قريبة جدا من الحلوى من الفوق و هذا هو السر في تشققها
و الآن أترككم مع الصور
تعليقات
إرسال تعليق