القائمة الرئيسية

الصفحات



طبق اللحم بالجزر و الحامض


المقادير :

< كيلو لحم مقطع

< 100 غ زبدة

< حبتا بصل كبيرتان

< 3 فصوص ثوم

< ملعقتان كبيرتان زيت زيتون

< نصف ملعقة كمون

< ملعقة كبيرة راس الحانوت

< قبصة زعفران حر

< حبة حامض مرقدة

< عرش من الآزير

< حبات جزر مقشرة ومقطعة

طريقة التحضير :

< مرري اللحم على نار متوسطة في الزبدة والزيت.

حين يصير لونها ذهبيا أضيفي الثوم المقشر والمهروش والبصل المقشر والمفروم ناعما والماء وباقي التوابل واتركي الجميع يطهى على نار هادئة.

حين ينضج اللحم أضيفي الجزر وحين يقترب من النضج أضيفي دوائر الحامض المرقد.

صففي اللحم والجزر ودوائر الحامض والمرق.





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات