القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير

نصف كيلو فرص+ كاس حليب+2 معالق كبار سنيدة+2 معالق كبار زيت+ 2 معالق كبار زبدة +ملح+ملعقة خميرة معجونة.

التزيين

بيضة + زنجلان

الطريقة

كندير الخميرة فشوية الماء ونسخن الحليب مع الزيت والزبدة والسكر ونعجن به الدقيق مع الملح والخميرة
بلى منزيد الماء والعجينة تكون مرخوفة ومدلوكة ونخليها ترتاح ونديرها
خبيزات (والى بغينا نشكلوها حسب الرغبة بحال كرواصة بالشكلاط ولا شهدة ) ونخليهم يخمرو وندهنهم بالبيض ونرشهم بالزنجلان.

خبيزات بالحليب امممممم




خبيزات بالحليب امممممم



اضغطي هنا لتحميل كتاب الطبخ المغربي التقليدي

خبيزات بالحليب امممممم
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات