المقادير
نصف كيلو فرص+ كاس حليب+2 معالق كبار سنيدة+2 معالق كبار زيت+ 2 معالق كبار زبدة +ملح+ملعقة خميرة معجونة.
التزيين
بيضة + زنجلان
الطريقة
كندير الخميرة فشوية الماء ونسخن الحليب مع الزيت والزبدة والسكر ونعجن به الدقيق مع الملح والخميرة
بلى منزيد الماء والعجينة تكون مرخوفة ومدلوكة ونخليها ترتاح ونديرها خبيزات (والى بغينا نشكلوها حسب الرغبة بحال كرواصة بالشكلاط ولا شهدة ) ونخليهم يخمرو وندهنهم بالبيض ونرشهم بالزنجلان.
اضغطي هنا لتحميل كتاب الطبخ المغربي التقليدي
نصف كيلو فرص+ كاس حليب+2 معالق كبار سنيدة+2 معالق كبار زيت+ 2 معالق كبار زبدة +ملح+ملعقة خميرة معجونة.
التزيين
بيضة + زنجلان
الطريقة
كندير الخميرة فشوية الماء ونسخن الحليب مع الزيت والزبدة والسكر ونعجن به الدقيق مع الملح والخميرة
بلى منزيد الماء والعجينة تكون مرخوفة ومدلوكة ونخليها ترتاح ونديرها خبيزات (والى بغينا نشكلوها حسب الرغبة بحال كرواصة بالشكلاط ولا شهدة ) ونخليهم يخمرو وندهنهم بالبيض ونرشهم بالزنجلان.
اضغطي هنا لتحميل كتاب الطبخ المغربي التقليدي
تعليقات
إرسال تعليق