القائمة الرئيسية

الصفحات



قطبان الدجاج المتبلة


المقادير :

< 1 كيلو غرام من هبرة الدجاج مقطعة إلى مكعبات

< 5 فصوص ثوم مدقوقة

< نصف كأس مايونيز

< ملعقة كبيرة عصير الحامض

< ملعقة كبيرة زعتر يابس

< نصف ملعقة صغيرة تحميرة

< ربع كأس قشدة طرية

< نصف ملعقة صغيرة إبزار أبيض

< مكعبات فلفل خضراء وحمراء

< ملح





طريقة التحضير :

< يخلط الثوم مع المايونيز وعصير الحامض والزعتر اليابس والتحميرة والقشدة الطرية والإبزار والملح وتخلط في المزيج مكعبات الدجاج.

يغطى الوعاء ويترك لمدة 24 ساعة في الثلاجة.

تغرز قطع الدجاج في أسياخ مع مكعبات الفلفل.

تشوى الأسياخ على النار وتقدم مع صلصة الثوم الجاهزة.





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات