القائمة الرئيسية

الصفحات


طاجين اللحم بالفول الاخضر

المقادير

1 كلغ من لحم البقري
نصف كاس زيت
حبة بصل مقطعة
3 فصوص توم مدقوقة
ملون غدائي
ملعقة صغيرة من الزنجبيل
1 ضمة البنة
1 كلغ و نصف من الفول الاخضر
ملعقة كبيرة من عصير الحامض

طريقة التحضير

في طنجرة فوق نار متوسطة . نقلي اللحم في الزيت مع البصل و التوم و قليل من الملح نضيف الملون الغذائي و مسحوق الزنجبيل .
نحرك حتى يصبح لون البصل شفافا نضيف ضامة البنة تم الماء الكافي للطنجرة و نغلق عليها حتى ينضج اللحم و قبل 15 دقيقة من نهاية الطهي نضيف الفول و الحامض و نغلق الطنجرة حتى يطهى الكل و يقدم بالهناء و الشفاء

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات