واستكمالاً لشكل جلد الفهد، إليكم جلد النمر والزرافة في الموضوع التالي :)
نضع طبقة من الكريمة كأساس،ونتركها تجف، ثم نساوي السطح بمنديل مطبخ، يمكن مراجعة الموضوع السابق رسم جلد الفهد بالكريمة على الكب كيك للتقنية المستخدمة في هذا الموضوع، فهي واحدة.
ثم نضع اللون الآخر، إما على شكل خطوط كجلد النمر، أو مرقط مثل جلد الفهد أو مثل الزرافة ^_^
نتركها لتجف خمس دقائق أو أكثر، المهم حتى تصبح الطبقة العلوية جافة ومقرمشة تقريبًا.
ثم بمنديل المطبخ نُساوي السطح كما في الصورة
ولأشكال أخرى بالعمل على الفوندان، نقطع الأشكال التي نريدها، ثم نتركها تجف طوال الليل، ثم نقوم بتلوينها، وذلك بخلط القليل من اللون المطلوب (نقطة -نقطتين) ونخففها بالقليل من روح الليمون، أو روح اللوز.
نتركها تجف تمامًا، تقريبًا خمس دقائق أو أكثر.
ثم نرسم الخطوط عليها بأقلام الطعام
نتيجة رااااائعة ^_^
وأخيرًا أقول أن الألوان المستخدمة ترجع لحسب الذوق والمناسبة.
منقول من المدونة MyCakeSchool Blog
تعليقات
إرسال تعليق