طريقة عمل السوفليه بالبيتي كروكر الشهية
المقادير
- بيض ,6 حبة
- فانيليا , ملعقة صغيرة
- سكر ناعم, ملعقة كبيرة
- سكر ناعم للتزيين,4 ملعقة كبيرة
- فانيليا , ملعقة صغيرة
- ملح , رشة
- كريمة مخفوقة,300 مل ليتر
- سكر ناعم,180 جرام
- شوكولاتة داكنة مذابة,180 جرام
- كاكاو ,3 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نفرق صفار البيض عن البياض
- نضيف الشوكولاتة الذائبة الى الصفار ونخفق الخليط مع الكاكاو بواسطة ملعقة
- نخفق بياض البيض مع رشة ملح والسكر الناعم
- نضيف خليط البياض الى خليط الصفار بواسطة ملعقة
- نسكب الخليط في صينيةٍ مستطيلةٍ مغلفةٍ بورق الشمع
- نضع الصينية في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة عند درجة حرارةٍ تصل إلى 350 درجةٍ مئويةٍ
- نخرج الكيك من الفرن ونضعه على الشواية لمدة 5 دقائق ليبرد
- نقلب الكيك على الرخام المرشوش بالسكر الناعم
- نحشوه بالكريمة المخفوقة
- نضيف الشوكولاتة الذائبة الى الصفار ونخفق الخليط مع الكاكاو بواسطة ملعقة
- نخفق بياض البيض مع رشة ملح والسكر الناعم
- نضيف خليط البياض الى خليط الصفار بواسطة ملعقة
- نسكب الخليط في صينيةٍ مستطيلةٍ مغلفةٍ بورق الشمع
- نضع الصينية في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة عند درجة حرارةٍ تصل إلى 350 درجةٍ مئويةٍ
- نخرج الكيك من الفرن ونضعه على الشواية لمدة 5 دقائق ليبرد
- نقلب الكيك على الرخام المرشوش بالسكر الناعم
- نحشوه بالكريمة المخفوقة
- نزينه بالسكر الناعم وتوضع في الثلاجة لتبرد قبل تقديمها
ملاحظة : يرجى التقيّد بدرجة حرارة الفرن والمدّة المحددة
تعليقات
إرسال تعليق