القائمة الرئيسية

الصفحات

أرز مقلي بالبازلاء(الجلبانة)و القرفة

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقاديـــــــــــــر
ـ 300غ رز طويل الحبة
ـ 100 جلبانه (بازلاء
ـ مكعب مرق بقر
ـ 1 ملعقه صغيرة قرفه
ـ 3 ملاعق كبيرة زيت ذرة
ـ بصله متوسطه مقطعه شرائح
الطريــــــــــــــــقة
نسلق الرز و الجلبانه ثم نقطرهما و نتركهما جانبا
في كاسرول نسخن الزيت و نحمر فيها البصل المرقق حتى يصبح لونه بني فاتح
ثم نفتت مكعب المرق فوق البصل و نضيف القرفه
نحرك لثواني ثم نضيف الرز و الجلبانه
نخلط جيدا و نستمر في تقليب العناصر لمدة 5 دقائق
يقدم ساخنا

 
في امان الله

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات