سلطة الباستا The authority of pasta
بالخطوات مع المقادير
المقادير : سلطة الباستا
معكرونة ملونة عدة أشكال مسلوقه
إصبعين بالميتّو Palmitto البالميتو هو لب النخيل ويباع معلب
6 أوراق خس
بندورة كبيرة الطماطم
نصف علبة التونه
50 غرام ذرة
60 غرام جبنة موزيريلا
رشة ملح
القليل من زيت الزيتون
القليل من عصير الليمون (حسب الرغبة)
لتحضير سلطة الباستاإصبعين بالميتّو Palmitto البالميتو هو لب النخيل ويباع معلب
6 أوراق خس
بندورة كبيرة الطماطم
نصف علبة التونه
50 غرام ذرة
60 غرام جبنة موزيريلا
رشة ملح
القليل من زيت الزيتون
القليل من عصير الليمون (حسب الرغبة)
الطريقة : سلطة الباستا
تسلق المعكرونة مع الملح حتى تستوي ثم توضع في زبدية .
يقطع البالميتو قطع صغيرة دائرية.
تقطع البندورة قطع صغيرة
يوضع 50 غرام الذرة.
تخلط المواد مع رشة ملح و نصف علبة تونه المقطعة.
تقطع أوراق الخس و توضع في الصحن.
يوضع فوقها المواد التي خلطناها.
يرش على الوجه 60 غرام جبنة الموزيريلا.
يوضع عليها الزيت والحامض.
بالهنا سلطة الباستا من مطبخ حورياتيقطع البالميتو قطع صغيرة دائرية.
تقطع البندورة قطع صغيرة
يوضع 50 غرام الذرة.
تخلط المواد مع رشة ملح و نصف علبة تونه المقطعة.
تقطع أوراق الخس و توضع في الصحن.
يوضع فوقها المواد التي خلطناها.
يرش على الوجه 60 غرام جبنة الموزيريلا.
يوضع عليها الزيت والحامض.
تعليقات
إرسال تعليق