القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير:
 
لحم غنمي بدون شحم
بصلة صغيرة مرحية
كمشة برقوق مجفف (لعينة)
كمشة مشماش مجفف
ملعقة اكل زبدة
200غ سكر
كاس ماء زهر
عود قرفة وشويا غبرة
قرصة ملح
2تفاح اوشرائح من الاناناس

طريقة التحضير:
 
- ضعي كل من البرقوق والمشماش والزبيب في ماء ساخن لمدة ساعة حتى تنتفخ
- في قدر ضعي الحم الزبدة القرفة والبصل رابي ورشة ملح حمسي الكل جيدا على نار هادئة ثم مرقي ب2كاس ماء و100غ سكر
- لما يغلي الكل جيدا ضيفي كل من البرقوق والمشماش والزبيب للقدر ضيفي كاس ماء الزهر و100 سكر واحدا اخرى وخليها طيب حوالي 30د قبل ماطفي ب10د
حتى يثقال المرق ضيفي للقدر شرائح التفاح متكونش رقيقة بزاف
- اما ادا درتيه بالاناناس ادا كان معلب زيني بيه عادي ادا كان ناضج قطعيه شرائح
ونحي شويا مرقة  في كسرونة اخرى وخليه يغلي فيه دقائق حتى يذبال شويا وزيني بيه فالاخير
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات