المقادير:
800غ جرز "زرودية "
3حبات بطاطا
2بيضات
2 اصفر بيض مغلين
جبن رابي
فلفل اكحل
كمون
ملح
طريقة التحضير:
تغلي كل من الجزر والبطاطا في ماء مملح ومبعد ارحيه مع الجبن وصفار البيض لمغلي مليح ,وزيديلو صفار البيض النيء يعني ليماشي طايب وشويا فلفل اكحل ومزجي الكل
طلعي بياض البيض مع قرصة ملح كي الثلج ,ضيفيهوم للخليط وخلطي بلعقل من تحت للفوق,دريهوم في لمول صغار منفردا"ليغامكا"
les ramequin تكون متوسطة الحجم
دريهوم في الفرن 180° لمدة 10د ولا كي تشوفيها طابت ديري رشة جبن وعند التقديم ذرة كمون من فوق
دريهوم في الفرن 180° لمدة 10د ولا كي تشوفيها طابت ديري رشة جبن وعند التقديم ذرة كمون من فوق
تعليقات
إرسال تعليق