القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير :
 
500غ فرولة
3صفار بيض
150غ 3 ملاعق سكر
مغرف ميزينة
كاس حليب دافئ
كرام شنتي
لفاني


طريقة التحضير:
 
ـ تقطعي الفراز وتضفيلها 3ملاعق سكر وتركيها فالثلاجة

ـ من جهة اخرى امزجي صفار البيض مع 150غ سكر ولفاني حتى الحصول على كريمة ضيفي الميزينة ومزجي ضيفي كاس حليب وخلطي الكل جيدا
اعيديها في كسرونة فوق النار وإخلطي، 2د بعد الغليان طفلها وتركيها تبرد

ـ فيمابعد صفي الفراز واضغطي عليها والشوكة ضفيلها لكرام شنتي وخلطي بلعقل وزيدي لكريمة وخلطي ببطئ دريهوم في كاسات وخليها تبرد

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات