المقادير :
كمية من السبانخ مسلـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوقة
حبــــــــــات من الزيتون الاخضر بدون نواة مقطع دوائر
300غ كميـــــــة من اللـــــحم المـــــــــــــــــــــرحي
فلفل لحلو اخضر واحمر مقطع مكعبات صغيرة
بصل مفـــــــــــــــــــــــــــــــــــــروم
توابل (ملح ،فلفل اسود ،فلفل ابيض)
4حبات بيــــــــــــــــــــــــــــــض
كمية من السبانخ مسلـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوقة
حبــــــــــات من الزيتون الاخضر بدون نواة مقطع دوائر
300غ كميـــــــة من اللـــــحم المـــــــــــــــــــــرحي
فلفل لحلو اخضر واحمر مقطع مكعبات صغيرة
بصل مفـــــــــــــــــــــــــــــــــــــروم
توابل (ملح ،فلفل اسود ،فلفل ابيض)
4حبات بيــــــــــــــــــــــــــــــض
سنينات ثــــــــــــــــــــــــــوم
جبن مثلثات مقطع طوليا
جبن مثلثات مقطع طوليا
نقوم بتحميس السبانخ في الزيت مع الثوم جيدا ضيفي التوابل
ومن جهة اخرى حمسي اللحم المرحي مع القليل من البصل والملح ضيفي التوابل والمعدنوس
عند نضج السبانخ اضع فوقه اللحم المرحي المطبوخ ثم دوائر الزيتون الاخضر
و فلفل لحلو اخضر واحمر مقطع مكعبات صغيرة
نفصل بياض البيض عن الاصفر نمزج بياض البيض مع القليل من الملح واضعه فوق الخليط ثم طبقة من الجبن المبشور ثم اقوم بوضع مكان واضع حبات الصفار على السطح وازين بحبات من الجبن مقطع والمعدنوس
ثم ادخلها الفرن حتى ينضج البيض
تعليقات
إرسال تعليق