القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير:

كيلو فرينة
كاس حليب دافئ
نصف كاس زيت
مغرف خميرة فورية
مغرف سكر
مغرف صغيرة كمون
ماء دافئ
ملح 
  لصوص تومات
 طون 
الفطر(شنبينيون)
 زيتون 
جبن المتزاريلا 
جبن رابي
 معدنوس


طريقة التحضير:
 
فرينة +ملح + مغرف سكر+مغرف خميرة ،خلطي مليح +كاس زيت وبسيها مليح+كاس حليب دافئ بداي تليميها بالماء الدافئ و تعجني حتى الحصول على عجينة متماسكة خليها تخمر لأكثر من ساعة ،سخني الفرن قبل بنص ساعة ،افرديها، شكليها، زينيها ،كيما تحبي انا درت لصوص ,طون ,شنبينيون, زيتون ,جبن المتزاريلا ,جبن رابي, معدنوس ,كي طابت درت شويا زيت الزيتون من فوق خاصة في الاطراف و الميوناز 



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات