طريقة عمل دجاج الدجاج كوردون بلو
المكونات
4 من صدور الدجاج بدون جلد او عظم بدون جلد ويفضل ان تكون احجمها كبيرة لسهولة لفها
1/4 ملعقة ملح
1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
6 شرائح الجبن السويسري
4شرائح من لحم المدخن
1/2 كوب فتات الخبز المنكه
طريقة عمل
سخن الفرن علي 175درجة يدهن صينية الخبز بالزبدة او الزيت
ترص قطع الدجاج علي السطح وتغطا بورق بلاستيك وتدق عليها بمطرقة الدجاج او اي النشابة وتفرد بحيث يكون سمكها 1/4بوصة
بعد فردها يرش كل واحدة من الدجاج بالملح والفلفل الاسود من كلا الجانبين
ثم يوضع علي كل واحدة من الدجاج 1شريحة من لحم المدخن و1شريحة من الجبن السويسري ثم تلف كل واحدة مثل السويسروال وتغلق الفتحة بخلة الاسنان
ترص في الصينية ثم ترش علي الوجة 1/2كوب من فتات الخبز المنكه بالتساوي
ثم توضع في الفرن لمدة 30الي 35دقيقة او الي ان يستوي الدجاج يزال من الفرن ثم وضع 1/2شريحة علي كل واحدة ثم ترجع الي الفرن مرة اخري لمدة 3الي 5دقائق او الي ان تذاب الجبن يزال الخلة وتقدم علي الفور
مترجم
تعليقات
إرسال تعليق