القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير:

عجينة المطلوع
صوص طماطم ثقيلة
علبة طون
زيتون اخضر
دوائر صغيرة
زيتون اسود
دوائر صغيرة
جبن مبشور
جبن المثلثات

طريقة التحضير:

 طريقة المطلوع موجودة على هذا الرابط
 سواء بخليط من السميد والفرينة او بالفرينة وحدها

  http://roukiacuisine.blogspot.fr/2012/10/blog-post_13.html

 بعد عجن وتخمير عجينة المطلوع
نقوم ببسطها سميكة قليلا


نقوم بوضع طبقة من صوص الطماطم فوقها التونة معصور
ثم الزيتون مقطع دوائر بعدها جبن مبشور ثم جبن المثلثات قطع صغيرة
ثم غطيها بالعجينة الموجودة في الجوانب شكليها خبيزات رشيها من الجانبين بالدقيق الناعم
 ادخليها الفرن او اطهيها في طاجين

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات