طريقة عمل مكرونة العريضة او نودلز بالبيض البسيطة
المكونات
2 1/2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 ذرة الملح
2 بيضة مضروبة خفيف
1/2 كوب حليب
1 ملعقة طعام من الزبدة في درجة حرارة الغرفة
طريقة عمل
في وعاء كبير يوضع معا الدقيق والملح ويضاف البيض المخفوق والحليب والزبدة ويعجن حتي تصبح العجينةمعا ثم يرش السطح بكمية من الدقيق وتعجن العجينة حتي تتكون عجينة ناعمة ومتماسكة حوالي 5دقائق ثم تترك وتغطي بمنشفة المطبخ لترتاح لمدة 10دقائق
يرش السطح العمل كمية من الدقيق وايضا العجين وتفرد العجينة بالنشابة بعد ان تدهن بالدقيق بسماكه حوالي 1/8الي 1/4 انش وتفرد بالطول وتقطع بالطريقة اللي انتي عايزها عريضة رفيعة حسب الرغبة ثم تترك في الهواء لتنشف قبل ان تطهي
لطهي المكونة الطازجة
في وعاء كبيرة به كمية كبيرة من الماء المملح المغلي وتترك لتطهو لمدة 2دقيقة الوقت يعتمد علي سمك العجينة تصفي من الماء وتوضع في الصوص (البيستو او صوص الطماطم او اي صوص حسب الرغبة )
مترجم
المكونات
2 1/2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 ذرة الملح
2 بيضة مضروبة خفيف
1/2 كوب حليب
1 ملعقة طعام من الزبدة في درجة حرارة الغرفة
طريقة عمل
في وعاء كبير يوضع معا الدقيق والملح ويضاف البيض المخفوق والحليب والزبدة ويعجن حتي تصبح العجينةمعا ثم يرش السطح بكمية من الدقيق وتعجن العجينة حتي تتكون عجينة ناعمة ومتماسكة حوالي 5دقائق ثم تترك وتغطي بمنشفة المطبخ لترتاح لمدة 10دقائق
يرش السطح العمل كمية من الدقيق وايضا العجين وتفرد العجينة بالنشابة بعد ان تدهن بالدقيق بسماكه حوالي 1/8الي 1/4 انش وتفرد بالطول وتقطع بالطريقة اللي انتي عايزها عريضة رفيعة حسب الرغبة ثم تترك في الهواء لتنشف قبل ان تطهي
لطهي المكونة الطازجة
في وعاء كبيرة به كمية كبيرة من الماء المملح المغلي وتترك لتطهو لمدة 2دقيقة الوقت يعتمد علي سمك العجينة تصفي من الماء وتوضع في الصوص (البيستو او صوص الطماطم او اي صوص حسب الرغبة )
مترجم
تعليقات
إرسال تعليق