الطريقة :
كوب و نصف من السميد .
كوب و نصف من جوز الهند .
4 ملاعق كبيرة من الطحين .
2 ملعقة كبيرة بيكنغ باودر .
نخلط جميع المكونات مع بعضها ... ثم نضيف لها :
كوب لبن زبادي .
نصف كوب زيت مازولا .
نصف كوب سكر .
نخلط كل المكونات السابقة جيدا مع بعضها ، ثم نمدها في الصينية التي ستوضع في الفرن ، نقسمها الى مربعات فبل دخولها الفرن ، و نضع فوق كل مربع منها مكسرات (لوز أو فستق ...).
ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 30 دقيقة .
يمكن عند اخراجها من الفرن ان نضيف عليها القطر ..
* يمكن بدل ان نمد العجينة في الصينية ، وضعها في قوالب الكب كيك ... و هذا افضل للتقديم
و صحة و هنا
حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على تويتر
حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على الفيس بوك
كوب و نصف من السميد .
كوب و نصف من جوز الهند .
4 ملاعق كبيرة من الطحين .
2 ملعقة كبيرة بيكنغ باودر .
نخلط جميع المكونات مع بعضها ... ثم نضيف لها :
كوب لبن زبادي .
نصف كوب زيت مازولا .
نصف كوب سكر .
نخلط كل المكونات السابقة جيدا مع بعضها ، ثم نمدها في الصينية التي ستوضع في الفرن ، نقسمها الى مربعات فبل دخولها الفرن ، و نضع فوق كل مربع منها مكسرات (لوز أو فستق ...).
ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 30 دقيقة .
يمكن عند اخراجها من الفرن ان نضيف عليها القطر ..
* يمكن بدل ان نمد العجينة في الصينية ، وضعها في قوالب الكب كيك ... و هذا افضل للتقديم
و صحة و هنا
تعليقات
إرسال تعليق