القائمة الرئيسية

الصفحات

   الطريقة :


كوب و نصف من السميد .
كوب و نصف من جوز الهند .
4 ملاعق كبيرة من الطحين .
2 ملعقة كبيرة بيكنغ باودر .

نخلط جميع المكونات مع بعضها ... ثم نضيف لها :
كوب لبن زبادي .
نصف كوب زيت مازولا .
نصف كوب سكر .

نخلط كل المكونات السابقة جيدا مع بعضها ، ثم نمدها في الصينية التي ستوضع في الفرن ، نقسمها الى مربعات فبل دخولها الفرن ، و نضع فوق كل مربع منها مكسرات (لوز أو فستق ...).
ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 30 دقيقة .


يمكن عند اخراجها من الفرن ان نضيف عليها القطر ..

* يمكن بدل ان نمد العجينة في الصينية ، وضعها في قوالب الكب كيك ... و هذا افضل للتقديم

و صحة و هنا



حساب مدونة يا لذيذ على تويتر                                            حساب مدونة يا لذيذ على الفيس بوك

حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على تويتر

حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على الفيس بوك

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات