المقادير:
التـــــــــــــــــــــــــــــاغليــــــــــــــــــــــــاتــــــــــــــــــــــــــــــــــــال tagliatelles
3 ملاعق الكــــــــــــــــــــــــــريمة الطازجـــــــــــــــــــــــــــــة crème fraiche
علبـــــــــــــــــــــــــــــــــــة سمك السلمون المدخن saumon fumé
فطر طـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــازج
فطر طـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــازج
كأس كرام فراش سائلة اومرق دجاج
بصل مبشــــــــــــــــــــــــور
بصل مبشــــــــــــــــــــــــور
نقوم بغلي التاغليتال في ماء مملح لمدة 10 د
نقوم بتحميس البصل مع الفطر والملح في الزيت و القليل من الزبدة جيدا ثم ضيفي ثــــــــوم,التوابل والمعدنوس
ضيفي سمك السلمون المدخن ثم الكريمة الطازجة,كأس كرام فراش سائلة اومرق دجاج وجبـــــــن كريمي وتركيها تطبخ
في الاخير ضيفي التاغلياتال للكريمة إمزجي الكل إطفئي للفرن
وعند التقديم زينيه بالسمون والمعدنوس
تعليقات
إرسال تعليق