طريقة عمل الهريسة الفلفل الحار
المكونات:
6 الفلفل الحار الأحمر
2 فصوص من الثوم كبيرة
1/4 ملعقة شاي فلفل حلو
1ملعقة صغيرة بذورالكروية
ملعقة صغيرة بذور كمون
1ملعقة صغيرة من بذور الكزبرة
2 ملعقة صغيرة معجون الطماطم
1 ملعقة صغيرة خل الأبيض
4 زيت الزيتون ملعقة كبيرة
1 ملعقة صغيرة عصير الليمون
1/2 ملعقة ملح البحر الخشن
قليل من السكر
طريقة عمل
وسوف نستخدم الهاون ويمكن استخدام توابل مطحونة جاهزة
يضاف بذور الكمون ثم
مع بذور الكزبرة.
وإضافة بذور الكراوية.
إضافة ملح البحر الخشن والفلفل الحلو السكر والبدء بطحن التوابل حتي تكون مسحوق
يقطع الفلفل الحار ويمكن ازالة البذور اذا رغبتي ثم يطحن الثوم ويوضع القطع الفلفل والثوم في محضرة الطعام مع الزيت والخل وعصير الليمون والتوابل ومعجون الطماطم ويطحن حتي يصبح ناعم
مترجم
المكونات:
6 الفلفل الحار الأحمر
2 فصوص من الثوم كبيرة
1/4 ملعقة شاي فلفل حلو
1ملعقة صغيرة بذورالكروية
ملعقة صغيرة بذور كمون
1ملعقة صغيرة من بذور الكزبرة
2 ملعقة صغيرة معجون الطماطم
1 ملعقة صغيرة خل الأبيض
4 زيت الزيتون ملعقة كبيرة
1 ملعقة صغيرة عصير الليمون
1/2 ملعقة ملح البحر الخشن
قليل من السكر
طريقة عمل
وسوف نستخدم الهاون ويمكن استخدام توابل مطحونة جاهزة
يضاف بذور الكمون ثم
مع بذور الكزبرة.
وإضافة بذور الكراوية.
إضافة ملح البحر الخشن والفلفل الحلو السكر والبدء بطحن التوابل حتي تكون مسحوق
يقطع الفلفل الحار ويمكن ازالة البذور اذا رغبتي ثم يطحن الثوم ويوضع القطع الفلفل والثوم في محضرة الطعام مع الزيت والخل وعصير الليمون والتوابل ومعجون الطماطم ويطحن حتي يصبح ناعم
مترجم
تعليقات
إرسال تعليق