سوربية التوت الاحمر وعصير الليمون بالصور
المكونات
180-200جرام من السكر الناعم
250مل من الماء
700جرام من التوت المجمد المذاب
60مل من عصير الليمون
طريق عمل
ضع السكر والماء في قدر على نار خفيفة ويحرك المزيج ويغلي حتى يذوب السكر. نرفع الحرارة وتترك لتغلي لمدة 1دقيقة ثم ترفع من الحرارة وتترك لتبرد
يوضع التوت في الخلاط ويهرس حتي يصبح ناعم يصفي في مصفاة ضيقة مع الضغط عليها
الجمع بين هريس التوت وعصير الليمون والملح وشرابات الخفيف او شراب السكر وتوضع في الثلاجة لتبرد تماما او توضع في الفريزر لمدة 1-2ساعة
يوضع خليط في ماكينة الايس كريم مع اتباع تعليمات الشركة المصنعة للماكينة
مترجم
تعليقات
إرسال تعليق