القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل صدور الدجاج المشوي بالخردل والعسل بالصور

طريقة عمل صدور الدجاج المشوي بالخردل والعسل 

المكونات 

1/2 كوب من معجون الخردل بالحبوب

1/2 كوب من العسل

عصير من 1/2 ليمون

1 فص من الثوم، مفروم

1/2 ملعقة بابريكا

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1/4 ملعقة فلفل احمر حار

1/4 ملعقة رقائق
فلفل أحمر

4 صدور الدجاج بدون جلد او عظم

طريقة عمل 
 في وعاء يوضع جميع المكونات معا مع الخلط جيدا ثم ناخذ 4ملاعق كبيرة من الخليط ونضعة علي الجنب ثمثم نصب بقية النقع فوق الدجاج ثم تغطي يورق بلاستيك وتترك من 30- 45دقيقة 









 
ام تشوي في شواية الفحم بحرارة متوسطة عالية ويتم الشوي 6-7دقائق لكل جانب او حتي الدجاج يستوي 

او يسخن الفرن الكهربائي وترص في الصينية مع قلبها علي الجنب الاخر عندما تاخذ اللون الذهبي وتنضج  
ثم تخرج من الفرن وترص في الطبق ويوضع علي كل واحدة من الصدور 1ملعقة كبيرة من خليط العسل والخردل فوق الدجاج وترك تحت ورقة الالمونيوم لترتاح لمدة 5دقيقة قبل التقديم 








مترجم 
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات