طريقة عمل صدور الدجاج المشوي بالخردل والعسل
المكونات
1/2 كوب من معجون الخردل بالحبوب
1/2 كوب من العسل
عصير من 1/2 ليمون
1 فص من الثوم، مفروم
1/2 ملعقة بابريكا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة فلفل احمر حار
1/4 ملعقة رقائق فلفل أحمر
4 صدور الدجاج بدون جلد او عظم
طريقة عمل
في وعاء يوضع جميع المكونات معا مع الخلط جيدا ثم ناخذ 4ملاعق كبيرة من الخليط ونضعة علي الجنب ثمثم نصب بقية النقع فوق الدجاج ثم تغطي يورق بلاستيك وتترك من 30- 45دقيقة
ام تشوي في شواية الفحم بحرارة متوسطة عالية ويتم الشوي 6-7دقائق لكل جانب او حتي الدجاج يستوي
او يسخن الفرن الكهربائي وترص في الصينية مع قلبها علي الجنب الاخر عندما تاخذ اللون الذهبي وتنضج
ثم تخرج من الفرن وترص في الطبق ويوضع علي كل واحدة من الصدور 1ملعقة كبيرة من خليط العسل والخردل فوق الدجاج وترك تحت ورقة الالمونيوم لترتاح لمدة 5دقيقة قبل التقديم
مترجم
المكونات
1/2 كوب من معجون الخردل بالحبوب
1/2 كوب من العسل
عصير من 1/2 ليمون
1 فص من الثوم، مفروم
1/2 ملعقة بابريكا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة فلفل احمر حار
1/4 ملعقة رقائق فلفل أحمر
4 صدور الدجاج بدون جلد او عظم
طريقة عمل
في وعاء يوضع جميع المكونات معا مع الخلط جيدا ثم ناخذ 4ملاعق كبيرة من الخليط ونضعة علي الجنب ثمثم نصب بقية النقع فوق الدجاج ثم تغطي يورق بلاستيك وتترك من 30- 45دقيقة
ام تشوي في شواية الفحم بحرارة متوسطة عالية ويتم الشوي 6-7دقائق لكل جانب او حتي الدجاج يستوي
او يسخن الفرن الكهربائي وترص في الصينية مع قلبها علي الجنب الاخر عندما تاخذ اللون الذهبي وتنضج
ثم تخرج من الفرن وترص في الطبق ويوضع علي كل واحدة من الصدور 1ملعقة كبيرة من خليط العسل والخردل فوق الدجاج وترك تحت ورقة الالمونيوم لترتاح لمدة 5دقيقة قبل التقديم
مترجم
تعليقات
إرسال تعليق