طريقة عمل كيك بالشكولاتة بدون بيض وحليب
المكونات
1 1/2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 كوب سكر أبيض
1/4 كوب مسحوق الكاكاو
1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
1/3 كوب من الزيت النباتي
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 ملعقة صغيرة من الخل الأبيض
1 كوب ماء
طريقة عمل
سخن الفرن إلى 175 درجة في وعاء خبز التوست 1/2و12في 23سم وتدهن بالزيت
ينخل الدقيق والسكر والكاكاو، وبيكربونات الصودا والملح.تنخل المكونات معا وتقلب ثم يضاف الماء و الزيت والفانيلا والخل ويخلطوا معا جيدا حتي يصبح الخليط ناعم
يصب الخليط الكيك في الصينية وتخبز لمدة 45دقيقة او الي ان تخرج الخلة نظيفة ثم ترفع من الفرن وتترك 5دقائق في الصينية ثم تنقل الي الرف لتبرد تماما
مترجم
المكونات
1 1/2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 كوب سكر أبيض
1/4 كوب مسحوق الكاكاو
1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
1/3 كوب من الزيت النباتي
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 ملعقة صغيرة من الخل الأبيض
1 كوب ماء
طريقة عمل
سخن الفرن إلى 175 درجة في وعاء خبز التوست 1/2و12في 23سم وتدهن بالزيت
ينخل الدقيق والسكر والكاكاو، وبيكربونات الصودا والملح.تنخل المكونات معا وتقلب ثم يضاف الماء و الزيت والفانيلا والخل ويخلطوا معا جيدا حتي يصبح الخليط ناعم
يصب الخليط الكيك في الصينية وتخبز لمدة 45دقيقة او الي ان تخرج الخلة نظيفة ثم ترفع من الفرن وتترك 5دقائق في الصينية ثم تنقل الي الرف لتبرد تماما
مترجم
تعليقات
إرسال تعليق