طريقة عمل الكوردون بلو المكسيكي هي أحد الطرق الفرعية للكوردون بلو الفرنسي، حيث تتمتع بمذاقها الرائع واللاذع لاحتوائها على جميع أنواع الفلفل لفائف الدجاج المقلية والمقرمشة
الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 30 دقيقة
المقادير: الكوردون بلو
فليه فراخ
بصل التوم ملح
الفلفل جنزبيل بهارات
فراخ
قرفة
جزر
فلفل اخضر
معلقة سمن
بطاطس
بقسماط دقيق
الطبخ : الكوردون بلو الدجاج
طريقة وصفة الكوردون بلو بالدجاج
تبلت الفليه بالبصل والتوم والملح والفلفل والجنزبيل وبهارات فراخ وقرفة وكمان جزروفلفل اخضر
شوحت الخضار فى معلقة سمن وتبلته بملح وفلفل وحنزبيل وقرفة
لفيت الخضار جوه الفليه وقفلته بخلة
عملته فى البقسماط والدقيق والتوابل ..وسيبته فى الثلاجة ساعتين
حمرته بس اضطريت اسيبه يغمق شوية علشان يستوى كويس من جوه
ومرة عملته بنفس الطريقة بس قبل البقسماط لفيته بفويل وسلقته وبعدين طلعته على البقسماط
تقدّم مع الكولسلو والبطاطا المقلية.
2 - طريقة عمل كوردون بلو بالجبنة والمرتديلا سهل
محشوّة بالجبنة والمرتديلا، طريقة عمل كوردون بلو سهل بالخطوات الواضحة والمقادير الدقيقة. حضريها لـ٨ أشخاص
وقت التحضير: ٣ دقيقة
وقت الطبخ: ٣٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٨
المقادير عمل الكوردون بلو الدجاج والجبنة
٥٠٠ غرام صدر دجاج مسحّب
٣٥٠ غرام جبن موزاريلا، شرائح
٢٠٠ غرام مرتديلا دجاج، أو أي نوع مفضل لديكم
٢ بيض
1 كوب زيت
ملح فلفل أسود بهار
بقسماط أو كعك مطحون
طريقة طبخ الكوردون بلو الدجاج والجبنة
تحضير وصفة الكوردون بلو الدجاج والجبنة
١. تدق الصدور حتى تترقق تتبل بالملح والبهار والفلفل الاسود.
٢. وتفرد على كل قطعه دجاج شريحة مرتديلا وشريحة جبن موزاريلا وتلف أو تبرم وتغلّف بالبيض ثم البقسماط وتقفل جيدا بخلات الاسنان.
٣. تحمر بزيت غزير يغطي صدور الدجاج فى المقلاة حتى تصبح ذهبية اللون وتنشل وتوضع على محارم ورقيه وتنزع خلات الاسنان وتقدم.
اقتراحات
تقدم مع المكرونه بالصوص الابيض والخضار السوتيه
وبالهنا مطبخ حوريات
Cordon Bleu Food Preparation chicken cheese rolls
الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 30 دقيقة
المقادير: الكوردون بلو
فليه فراخ
بصل التوم ملح
الفلفل جنزبيل بهارات
فراخ
قرفة
جزر
فلفل اخضر
معلقة سمن
بطاطس
بقسماط دقيق
الطبخ : الكوردون بلو الدجاج
طريقة وصفة الكوردون بلو بالدجاج
تبلت الفليه بالبصل والتوم والملح والفلفل والجنزبيل وبهارات فراخ وقرفة وكمان جزروفلفل اخضر
شوحت الخضار فى معلقة سمن وتبلته بملح وفلفل وحنزبيل وقرفة
لفيت الخضار جوه الفليه وقفلته بخلة
عملته فى البقسماط والدقيق والتوابل ..وسيبته فى الثلاجة ساعتين
حمرته بس اضطريت اسيبه يغمق شوية علشان يستوى كويس من جوه
ومرة عملته بنفس الطريقة بس قبل البقسماط لفيته بفويل وسلقته وبعدين طلعته على البقسماط
تقدّم مع الكولسلو والبطاطا المقلية.
2 - طريقة عمل كوردون بلو بالجبنة والمرتديلا سهل
محشوّة بالجبنة والمرتديلا، طريقة عمل كوردون بلو سهل بالخطوات الواضحة والمقادير الدقيقة. حضريها لـ٨ أشخاص
وقت التحضير: ٣ دقيقة
وقت الطبخ: ٣٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٨
المقادير عمل الكوردون بلو الدجاج والجبنة
٥٠٠ غرام صدر دجاج مسحّب
٣٥٠ غرام جبن موزاريلا، شرائح
٢٠٠ غرام مرتديلا دجاج، أو أي نوع مفضل لديكم
٢ بيض
1 كوب زيت
ملح فلفل أسود بهار
بقسماط أو كعك مطحون
طريقة طبخ الكوردون بلو الدجاج والجبنة
تحضير وصفة الكوردون بلو الدجاج والجبنة
١. تدق الصدور حتى تترقق تتبل بالملح والبهار والفلفل الاسود.
٢. وتفرد على كل قطعه دجاج شريحة مرتديلا وشريحة جبن موزاريلا وتلف أو تبرم وتغلّف بالبيض ثم البقسماط وتقفل جيدا بخلات الاسنان.
٣. تحمر بزيت غزير يغطي صدور الدجاج فى المقلاة حتى تصبح ذهبية اللون وتنشل وتوضع على محارم ورقيه وتنزع خلات الاسنان وتقدم.
اقتراحات
تقدم مع المكرونه بالصوص الابيض والخضار السوتيه
وبالهنا مطبخ حوريات
تعليقات
إرسال تعليق