القائمة الرئيسية

الصفحات

سلطة الأرز مع البازلاء
سلطة الأرز مع البازلاء
سلطة الأرز من وصفات طبخ السلطات المحببة لدى الكثير من أفراد العائلة، وكل طاه يتفنن في تشكيلة مكوناتها حسب ذوقه.

المقادير:
- 250 غ من الأرز الطويل
- 300 غ من سمك التونة الطبيعي
- 200 غ من البازلاء
- حبة فلفل حمراء أو صفراء
- حبة بصل جديدة
- 1 كوسة
- زيت الزيتون
- ملح
- صلصة الخل

طريقة التحضير:
اطهوا الأرز في الماء المغلي والمملح حسب المدة المشار إليها في غلاف الأرز، بعد ذلك قوموا بتصفيته واتركوه يبرد. 
اطهوا البازلاء لمدة 15 دقيقة في الماء المغلي المملح ثم صفوها وضعوها تحت الماء البارد حتى تترطب واتركوها تبرد.
اغسلوا الكوسة والفلفل وقطعوهما إلى مكعبات صغيرة، قشروا البصلة وقطعوها.
قلوا البصل والكوسة والفلفل لحوالي 10 دقائق في قليل من زيت الزيتون، أضيفوا الملح والفلفل الأسود واتركوها تبرد.
قطروا التونة وفتتوها ثم اخلطوا كل المكونات في وعاء وتبلوا السلطة تماما قبل تقديمها.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات