فطيرة الشوكولاطة البيضاء والتوت |
المقادير:
من أجل فطيرة قطرها حوالي 30 سم.
العجينة:
- 250 غ طحين
- 100 ملل ماء دافئ
- 100 ملل زيت
- نصف ملعقة صغيرة من الخميرة
الكريمة:
- 400 غ شوكولاطة بيضاء
- 190 ملل كريمة كاملة
- توت
طريقة التحضير:
من أجل تحضير العجينة يكفي أن تضعوا كل مكوناتها في وعاء وتخلطوا بملعقة مسطحة.
ابسطوا العجينة في صينية الفطيرة واخرزوها بشوكة الطعام ثم أدخلوها تطهى في الفرن لحوالي 20 دقيقة على درجة 180°.
بعد أن تنضج العجينة، ابدؤوا بتحضير الكريمة بإذابة الشوكولاطة البيضاء مع الكريمة الكاملة في حمام مائي. اتركوها تبرد قليلا ثم انشروها على العجينة ورتبوا حبات التوت عليها.
فطيرة التوت جاهزة الآن، بإمكانكم تركها تبرد في الثلاجة أو خارجها.
تعليقات
إرسال تعليق