القائمة الرئيسية

الصفحات


 المقادير :
 
 علبتين من أصابع بسكويت

200غ جبن ماسكربون
 700 غ جبن ابيض
250غ فرولة
عصير فواكه
سكر رطب


ingrédients:
"les boudoires"2 boîtes 
Formage blanc700g
mascarpone200g  
 250g fraises
jus de fruit
sucre glace



طريقة التحضير:
 
نقوم بنقع أصابع البسكويت في عصير الفاكهة ممزوج بملعقتين من السكر الرطب او حسب الذوق قليلا فقط
اي نقعة سريعة
تصف على حواف وقعر قالب التشيز الكيك او اي قالب عادي لكن نضع في الكيس البلاستيكي لسهولة اخراجه منه
إذا كان البسكويت طويلا جدا، يقطع أصابع البسكويت لكي تصبح متناسبة مع ارتفاع القالب


 يخفق كل من الجبن الابيض وجبن ماسكربون والسكر الرطب حسب الذوق جيدا 


قومي بتقطيع الفرولة لقطع صغيرة وضيفيها للخليط وامزيجي الكل جيدا


  ضعي نصف الخليط في قاع القالب 


 ثم ضيفي طبقة من البسكوي 

 
 ثم اكملي الخليط الباقي ثم في الاخير طبقة من البسكوي
ضعيها في الثلاجة لساعات


بعد ذلك اتركيها كما هي
 او زينيها  





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات