المقادير :
علبتين من أصابع بسكويت
200غ جبن ماسكربون
700 غ جبن ابيض
250غ فرولة
عصير فواكه
سكر رطب
ingrédients:
250غ فرولة
عصير فواكه
سكر رطب
ingrédients:
"les boudoires"2 boîtes
Formage blanc700g
mascarpone200g
250g fraises
jus de fruit
sucre glace
Formage blanc700g
mascarpone200g
250g fraises
jus de fruit
sucre glace
طريقة التحضير:
نقوم بنقع أصابع البسكويت في عصير الفاكهة ممزوج بملعقتين من السكر الرطب او حسب الذوق قليلا فقط
اي نقعة سريعة
تصف على حواف وقعر قالب التشيز الكيك او اي قالب عادي لكن نضع في الكيس البلاستيكي لسهولة اخراجه منه
إذا كان البسكويت طويلا جدا، يقطع أصابع البسكويت لكي تصبح متناسبة مع ارتفاع القالب
يخفق كل من الجبن الابيض وجبن ماسكربون والسكر الرطب حسب الذوق جيدا
قومي بتقطيع الفرولة لقطع صغيرة وضيفيها للخليط وامزيجي الكل جيدا
ضعي نصف الخليط في قاع القالب
ثم ضيفي طبقة من البسكوي
ثم اكملي الخليط الباقي ثم في الاخير طبقة من البسكوي
ضعيها في الثلاجة لساعات
ضعيها في الثلاجة لساعات
بعد ذلك اتركيها كما هي
او زينيها
تعليقات
إرسال تعليق