القائمة الرئيسية

الصفحات

شوربة البروكلي بالسبانخ







المكونات

2 ملعقة طعام زبدة

1 بصلة متوسطة, مفرومة

2 حزمة سبانخ, مقطعة

3 أكواب قرنبيط , زهرات صغيرة

3 أكواب بروكلي, زهرات صغيرة

4 أكواب مرق دجاج

6 ملاعق طعام حليب فيلور المجفف

½1 كوب ماء

1 كوب جبن تشيدر, مبشور

ملح و فلفل حسب الرغبة

للزينة

كريمة خفق

بقدونس مفروم

طريقة التحضير

في قدر على النار, ذوبي الزبد. حمري البصل لمدة 5 دقائق أو حتى يذبل. أضيفي السبانخ, قلبيها حتى يجف ماءها.
أضيفي مرق الدجاج و القرنبيط و البروكلي. دعيها تغلي على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج الخضروات.ارفعي القدر عن النار. في الخلاط, ضعي الخضروات و القليل من المرق. 
اطحنيها مع زيادة مرق لتحصلي على خليط ناعم. أعيديه إلى القدر.ذوبي الحليب في الماء و أضيفيه مع الجبن إلى القدر. اطبخي الشوربة على نار هادئة دون غليان. ضعي الملح و الفلفل. 
يمكنك إضافة المزيد من المرق إن وجدت الشوربة سميكة. عند التقديم, صبيه في زبادي الشوربة و زينيها بالكريمة و البقدونس.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات