السمك بالاعشاب
المكونات
زعتر , حزمة
بقدونس , حزمة
سمك فيليه,700 غرام
زبدة لورباك ,150 غرام
بطاطس , كيلو
دقيق ,50 غرام
حليب , كوب
ليمون , ليمونة
ملح وفلفل
بقدونس , حزمة
سمك فيليه,700 غرام
زبدة لورباك ,150 غرام
بطاطس , كيلو
دقيق ,50 غرام
حليب , كوب
ليمون , ليمونة
ملح وفلفل
طريقة التحضير
- قطعي فيليه السمك إلى ثمانية قطع.
- قطعي البطاطس إلى نصفين، وبعدها يتم وضعها في الماء حتى يتم سلقها، وبعدها يتم هرسها.
- ضعي مهروس البطاطس مع مائة جرام من الزبدة على النار وتكون هادئة.
- اغلي الحليب و يتم إضافته تدريجيا مع التقليب المستمر حتى يصبح الخليط سائل.
- ضعي باقي الزبد في الإناء على نارٍ متوسطة، ثم أقلي قطع السمك بعد تغطيتها بالدقيق، وضيفي الملح والبهار.
- قومي بفرم البقدونس والزعتر حتى يصبحوا ناعمين، ثم قومي بإضافتهم إلى البطاطس المفرومة.
- ضعي السمك في طبق التقديم مع البطاطس، ويتم تزيينهم بأوراق البقدونس وقطع الليمون.
- قطعي البطاطس إلى نصفين، وبعدها يتم وضعها في الماء حتى يتم سلقها، وبعدها يتم هرسها.
- ضعي مهروس البطاطس مع مائة جرام من الزبدة على النار وتكون هادئة.
- اغلي الحليب و يتم إضافته تدريجيا مع التقليب المستمر حتى يصبح الخليط سائل.
- ضعي باقي الزبد في الإناء على نارٍ متوسطة، ثم أقلي قطع السمك بعد تغطيتها بالدقيق، وضيفي الملح والبهار.
- قومي بفرم البقدونس والزعتر حتى يصبحوا ناعمين، ثم قومي بإضافتهم إلى البطاطس المفرومة.
- ضعي السمك في طبق التقديم مع البطاطس، ويتم تزيينهم بأوراق البقدونس وقطع الليمون.
تعليقات
إرسال تعليق