القائمة الرئيسية

الصفحات

جزر.. على الطريقة الشرقية
جزر.. على الطريقة الشرقية
يتغير طعم وصفات طبخ الجزر حسبما يرافقها من مكونات وتوابل، طبق اليوم سهل ولذيذ.

المقادير:
- جزرات جديدة مقطعة إلى دوائر
- بصلة مفرومة
- كزبر طازج
- ثوم
- كمون
- ملح
- زيت الزيتون

طريقة التحضير:
قلوا الجزر في قليل من زيت الزيتون. أضيفوا الكمون ثم الثوم المفروم والكزبر والملح.
أضيفوا البصل المفروم واتركوا الكل على النار لحوالي 5 دقائق مع التحريك من حين لآخر.
اسكبوا من 15 إلى 20 سل من الماء الساخن واتركوها تطهى على نار هادئة مع تغطيتها. بعد حوالي 15 دقيقة وبعدما يصبح الجزر طريا جيدا، عندها سيكون لذيذا وبإمكانكم تقديمه.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات