جزر.. على الطريقة الشرقية |
المقادير:
- جزرات جديدة مقطعة إلى دوائر
- بصلة مفرومة
- كزبر طازج
- ثوم
- كمون
- ملح
- زيت الزيتون
طريقة التحضير:
قلوا الجزر في قليل من زيت الزيتون. أضيفوا الكمون ثم الثوم المفروم والكزبر والملح.
أضيفوا البصل المفروم واتركوا الكل على النار لحوالي 5 دقائق مع التحريك من حين لآخر.
اسكبوا من 15 إلى 20 سل من الماء الساخن واتركوها تطهى على نار هادئة مع تغطيتها. بعد حوالي 15 دقيقة وبعدما يصبح الجزر طريا جيدا، عندها سيكون لذيذا وبإمكانكم تقديمه.
تعليقات
إرسال تعليق