القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير:
دجاجة
بصل كبيرة مفرومة
توابل(ملح فلفل اسود كركم زعفران)
معدنوس
وريقة رند
زعيترة
سنينات ثوم
موطارد
قطع من الزبدة
حبات بطاطة

طريقة التحضير:
نقوم بتتبيل الدجاجة بالتوابل والمعدنوس والثوم والزعيترة ووريقة رند ونتركها ليلة كاملة



في الغد نقوم بتحميس البصل في الزيت مع التوابل والثوم في قدر الضغط نضع الدجاجة ونحمرها في من كل الجوانب


نضيف الماء ونغلق القدر لمدة 20دقيقة   

بعد ذلك ناخذ الدجاجة في صحن نضع الزبدة والموتارد والزعفران ونمزجها نضع البطاطة في المرق لتنضج
ندهن الدجاجة بالخليط ونضعة في الفرن حتى تتحمر من جميع الجوانب ولما تنضج البطاطة نضع
ها مع الدجاجة لتكمل النضج وتتحمر
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات