المقادير:
دجاجة
بصل كبيرة مفرومة
توابل(ملح فلفل اسود كركم زعفران)
معدنوس
وريقة رند
زعيترة
سنينات ثوم
موطارد
قطع من الزبدة
حبات بطاطة
دجاجة
بصل كبيرة مفرومة
توابل(ملح فلفل اسود كركم زعفران)
معدنوس
وريقة رند
زعيترة
سنينات ثوم
موطارد
قطع من الزبدة
حبات بطاطة
طريقة التحضير:
نقوم بتتبيل الدجاجة بالتوابل والمعدنوس والثوم والزعيترة ووريقة رند ونتركها ليلة كاملة
في الغد نقوم بتحميس البصل في الزيت مع التوابل والثوم في قدر الضغط نضع الدجاجة ونحمرها في من كل الجوانب
نضيف الماء ونغلق القدر لمدة 20دقيقة
بعد ذلك ناخذ الدجاجة في صحن نضع الزبدة والموتارد والزعفران ونمزجها نضع البطاطة في المرق لتنضج
ندهن الدجاجة بالخليط ونضعة في الفرن حتى تتحمر من جميع الجوانب ولما تنضج البطاطة نضعها مع الدجاجة لتكمل النضج وتتحمر
ندهن الدجاجة بالخليط ونضعة في الفرن حتى تتحمر من جميع الجوانب ولما تنضج البطاطة نضعها مع الدجاجة لتكمل النضج وتتحمر
تعليقات
إرسال تعليق