مملحات بالسردين على الطريقة الشرقية |
المقادير:
- أوراق ديول
- علبة سردين بالزيت
- 100غ من الجبن الأبيض
- بضع قطرات من عصير الليمون
- فص ثوم
- قليل من الكمون
- كزبر
طريقة التحضير:
قطروا السردين، افتحوه إلى قسمين وانزعوا العمود الشوكي. ضعوه في وعاء الخلاط الكهربائي مع الجبن وفص الثوم المقشر والمهروس والكزبر والكمون، اطحنوا هذه المكونات برفق.
قسموا حشو السردين وسط كل ورقة ديول، اطووا جوانب الورقة كما في الصامصة.
اطهوها في زيت ساخنة لبضع دقائق من كل جانب.
هنا دورة مجانية أونلاين في صنع البيتزا مع الشيف بيتر راينهارت. سجل الآن!
تعليقات
إرسال تعليق