القائمة الرئيسية

الصفحات

أسياخ الجمبري
أسياخ الجمبري
وصفات طبخ الجمبري محببة لدى العديد من الناس، يمكن أيضا تحضيره مشويا أو مقليا وتناوله مع ما يناسب ذوقكم.

المقادير:
- 500 إلى 700غ جمبري
- بيضة مخفوقة
- خبز مفتت وحبوب السمسم
- ملح وفلفل أسود
- زيت للقلي

طريقة التحضير:
أزيلوا قشور الجمبري.
ضعوا البيضة المخفوقة في صحن مع الملح والفلفل الأسود.
وفي صحن آخر ضعوا الخبز المفتت مع حبوب السمسم.
اغمسوا الجمبري في البيضة ثم في الخبز وحبوب السمسم، وصففوها في أسياخ الشوي.
اقلوها في مقلاة زيت مسخنة ثم ضعوها على ورق ماص.
هي ذي جاهزة، بإمكانكم تناولها مع السلطة أو شيء من اختياركم.
بإمكانكم أيضا أثناء تحضير الجمبري، قبل طهيه، أن تغمسوه في الليمون أو زيت الزيتون أو الفلفل الأحمر لتضيفوا نكهتكم المفضلة إلى طعمه.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات