أسياخ الجمبري |
المقادير:
- 500 إلى 700غ جمبري
- بيضة مخفوقة
- خبز مفتت وحبوب السمسم
- ملح وفلفل أسود
- زيت للقلي
طريقة التحضير:
أزيلوا قشور الجمبري.
ضعوا البيضة المخفوقة في صحن مع الملح والفلفل الأسود.
وفي صحن آخر ضعوا الخبز المفتت مع حبوب السمسم.
اغمسوا الجمبري في البيضة ثم في الخبز وحبوب السمسم، وصففوها في أسياخ الشوي.
اقلوها في مقلاة زيت مسخنة ثم ضعوها على ورق ماص.
هي ذي جاهزة، بإمكانكم تناولها مع السلطة أو شيء من اختياركم.
بإمكانكم أيضا أثناء تحضير الجمبري، قبل طهيه، أن تغمسوه في الليمون أو زيت الزيتون أو الفلفل الأحمر لتضيفوا نكهتكم المفضلة إلى طعمه.
تعليقات
إرسال تعليق