طريقة عمل ايس كريم الفراوله بالزبادي بدون غليان او كاستر وسريع وسهل
المكونات
1/2كليو من الفراوله الطازجه
2/3كوب من السكر (يمكن استعمال 1/3كوب فقط في حاله استعمال زبادي الفرواله )
1كوب من الزبادي
1م/ك من عصير الليمون
طريقة عمل
1-في وعاء تقطع الفراوله الي شرائح .يضاف السكر وتقلب ثم تغطي وتترك لمدة 1ساعه
2- الي ان تصبح مليئه بالعصير .في الخلاط الطماطم يوضع الفرواله كلها وعصير الليمون والزبادي وتضرب حتي تصبح عصير ثم تصب في وعاء وتترك في الثلاجه لمدة 1ساعة
3- ثم تصب في اله الايس كريم حسب تعليمات الماكينه وعندما تصبح جاهزة يمكن تقديمها فورا وهي طريه او وضعها في علبه محكمة الغلق وتوضع في الفريزر لحين الاستخدام
مترجم
المكونات
1/2كليو من الفراوله الطازجه
2/3كوب من السكر (يمكن استعمال 1/3كوب فقط في حاله استعمال زبادي الفرواله )
1كوب من الزبادي
1م/ك من عصير الليمون
طريقة عمل
1-في وعاء تقطع الفراوله الي شرائح .يضاف السكر وتقلب ثم تغطي وتترك لمدة 1ساعه
2- الي ان تصبح مليئه بالعصير .في الخلاط الطماطم يوضع الفرواله كلها وعصير الليمون والزبادي وتضرب حتي تصبح عصير ثم تصب في وعاء وتترك في الثلاجه لمدة 1ساعة
3- ثم تصب في اله الايس كريم حسب تعليمات الماكينه وعندما تصبح جاهزة يمكن تقديمها فورا وهي طريه او وضعها في علبه محكمة الغلق وتوضع في الفريزر لحين الاستخدام
مترجم
تعليقات
إرسال تعليق