القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى إنجليزية
المكونات:
- 1 عبوة جيللى فراولة.
- 1 عبوة جيللى أناناس.
- 1 عبوة جيللى مشمش.
- 4 ½ كوب ماء مغلى.
- 3 أكواب ماء بارد.
- ½ كوب فراولة مقطعة.
- ½ كوب توت أسود.
- أوراق نعناع للتزيين.

 الطريقة:
1- يذاب جللى المشمش فى 1 ½ كوب ماء مغلى، ثم يضاف إليه كوب ماء بارد ويقلب معه.
2- يقسم الجيللى على 5 أوعية صغيرة، ويترك فى البراد حتى يجمد.
3- يذاب جللى الفراولة فى 1 ½ كوب ماء مغلى، ثم يضاف إليه كوب ماء بارد ويقلب معه.
4- يقسم على الأوعية ويترك فى البراد، وعندما يجمد قليلاً تغرس به قطع الفراولة، ويترك فى البراد ليكمل تجميده.
5- يذاب جللى الأناناس فى 1 ½ كوب ماء مغلى، ثم يضاف إليه كوب ماء بارد ويقلب معه.
6- يقسم على الأوعية ويترك فى البراد، وعندما يجمد قليلاً تغرس به ¾ كمية التوت الأسود، ويترك فى البراد ليكمل تجميده. 
7- ثم تقلب القوالب على صحون التقديم، وتزين بالمتبقى من التوت الأسود وأوراق النعناع وتقدم.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات