- مقادير
- 125غ سكر كلاصي
- 250غ الزبدة اللينة
- 1خميرة حمراء و1 فاني
- 2 بيضات
- الدقيق الدي سيجمع الخليط
- طريقة التحضير
- خلط يالكل جيدا حتى الحصول على عجينة رطبة
- نضعط على العجين باليد لنبسطها
- ثم نرش اداة البسط بالدقيق و كدلك العجينة حتى لا تلتصق
- نأخذ أداة التقطيع ونغمسها بالدقيق قبل الشروع بتشكيل الاشكال المرادة
- بعد اخراج السابلي من الفرن يمكن لك أن تزينيه كما تريدين
- خطوات تحضير صابلي غير مكلفخطوات تحضير صابلي غير مكلف
تعليقات
إرسال تعليق