الفقاص بالشكولاط
شكل جميل و عصري مع مذاق لا يقاوممقادير الفقاص بالشكولاط
9 بيضات
4 كؤوس زيت
3كؤوس سكر سنيدة
كـأس من الماء
2 خمارات
دقيق حسب الخليط
ملاحظة ..... خدمو واحد الكاس
لتنسيم
شكلاط غبرة كاوبيل
طريقة تحضير الفقاص بالشكولاط معتبر
نقوم بخلط جميع المقادير جيدا
9 بيضات
4 كؤوس زيت
3كؤوس سكر سنيدة
كـأس من الماء
2 خمارات
دقيق حسب الخليط
ملاحظة ..... خدمو واحد الكاس
لتنسيم
شكلاط غبرة كاوبيل
طريقة تحضير الفقاص بالشكولاط معتبر
نقوم بخلط جميع المقادير جيدا
نضيف الدقيق حتى يجمع الخليط ولا يجب أن تكون قاسية نقسمها نصفين
نصف نتركه كما هو والأخر نمزج معه الشكلاط غبرة
نجعل منهم كويرات صغيرة كما في الصور
ونأخد 4 كويرات من كل لون 2 نجعل منهما أصابع طويلة ورقيقة كما في الصورة
نضعهم فوق بعضهم بالاختلاف كما هو مبين في الصورة
ثم نحاول أن نضغط ونحربل حتى يتماسك الكل نضعهم في الطاوة وندخلهم الفرن
نطهو الفقاص نصف الطهي فقط بعد اخراجها نغطيها بفوطة أو ثوب
مرشوش بالماء ونتركها الى الصباح المهم أن تبقى 12 ساعة تقريبا
ثم نقطعها وندخلها الفرن تكمل الطهي
شهية طيبة
تعليقات
إرسال تعليق