القائمة الرئيسية

الصفحات

 حلوة الطابع بالحامض 
حلوة الطابع بالحامض 
مقادير 


المكونات

250g زبدة لينة
250g سكر
6 صفار البيض
2 ملاعق عصير الحامض
2 أكياس فانيلا
الطحين حسب الخليط
مربى الفراولة اوالبرتقال 

الطريقة 

تخلط المكونات وأخيرا الطحين

تقسم كويرات



تمدد وتطبع بالطابع




تصفف في صواني مرشوشة بالحين فقط





هنا بعد إخراجها من الفرن 


ثم بواسطة الكيس المملوء بسائل المربى المركز نملأ الحفر بالمربى 


 و بالصحة و الراحة

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات