طريقة عمل طبقات البسكويت بالشكولاته
المكونات
1/2 كوب من كريمه البودره+1/4كوب حليب بارد
1علبه من القشطه حوالي (2/3كوب )
كيس من الكريم كراميل
1/2كوب من الكاكاو
1 1/2كوب بسكويت شاي كبير حوالي (24بسكويته)
للتغميس
1/4 كوب من الماء الدافي
1/2 ملعقة كبيرة م النسكافيه
طريقة عمل
في وعاء يخفق الكريمه مع الحليب البارد بمضرب البيض علي سرعه عاليه حتي تتماسك
ثم يضاف بودره الكراميل والقشدة ثم ينخل بودره الكاكاو ويخفق بمضرب البيض علي سرعه عاليه الي ان تختلط جيدا
في وعاء يقلب معا الماء الدافي والنسكافيه الي ان يذوب تماما ثم في صينية مستطيله بيركس نبدا في رص الطبقات
نغمس البسكويت واحدة واحده في خليط النسكافيه بسرعه ونرفعها وترص في الصينية الي ان تغطي ثم نضع جزء من خليط الكاكاو (نقسم خليط الكاكاو علي ثلاث اجزاء )وهكذا الي ان نعمل حوالي 3 طبقات ثم نغطيهااخيرا بخليط الكاكاو تماما وايضا الجوانب ثم يمكن ان تغطي بصوص الكاكاو او شراب الشكولاته الجاهز ثم توضع في الثلاجه لمده 1ساعه علي الاقل ثم تخرج وتقطع وترص في اطباق التقديم وتقدم مع الشاي
المكونات
1/2 كوب من كريمه البودره+1/4كوب حليب بارد
1علبه من القشطه حوالي (2/3كوب )
كيس من الكريم كراميل
1/2كوب من الكاكاو
1 1/2كوب بسكويت شاي كبير حوالي (24بسكويته)
للتغميس
1/4 كوب من الماء الدافي
1/2 ملعقة كبيرة م النسكافيه
طريقة عمل
في وعاء يخفق الكريمه مع الحليب البارد بمضرب البيض علي سرعه عاليه حتي تتماسك
ثم يضاف بودره الكراميل والقشدة ثم ينخل بودره الكاكاو ويخفق بمضرب البيض علي سرعه عاليه الي ان تختلط جيدا
في وعاء يقلب معا الماء الدافي والنسكافيه الي ان يذوب تماما ثم في صينية مستطيله بيركس نبدا في رص الطبقات
نغمس البسكويت واحدة واحده في خليط النسكافيه بسرعه ونرفعها وترص في الصينية الي ان تغطي ثم نضع جزء من خليط الكاكاو (نقسم خليط الكاكاو علي ثلاث اجزاء )وهكذا الي ان نعمل حوالي 3 طبقات ثم نغطيهااخيرا بخليط الكاكاو تماما وايضا الجوانب ثم يمكن ان تغطي بصوص الكاكاو او شراب الشكولاته الجاهز ثم توضع في الثلاجه لمده 1ساعه علي الاقل ثم تخرج وتقطع وترص في اطباق التقديم وتقدم مع الشاي
تعليقات
إرسال تعليق