طريقة تحضير حلوة محشوة بالمربى
طريقة تحضير حلوة محشوة بالمربى
طريقة تحضير حلوة محشوة بالمربى
المقادير
الدقيق 180 غ
السكر 100غ
الزبدة 100غ
نصف كيس من خميرة الحلوة
اصفر بيضة
حشوة :
مربى او سنيكرز
للتزيين :
بياض بيضة + رقائق اللوز
طريقة تحضير حلويات مغربية محشية بالمربى و سنيكرز
تخلط كل مكونات العجين جيدا
تقطع بطابع دائري نضعها في قالب السليكون نضع وسطها قطع من سنيكرز و نغطي بدائرة اخرى ندهنها بابيض البيض و نزينها برقائق اللوز
و ندخلها للفرن
الشكل الثاني
نضع القليل من العجين في المجمد ثم تحك كما في الصورة
نضعه العجين الدائري في قالب السليكون نضع المربى في الوسط و نغطي بالعجين المحكوك
و بالصحة و الراحة
تعليقات
إرسال تعليق