القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير حلوة محشوة بالمربى




 طريقة تحضير حلوة محشوة بالمربى
طريقة تحضير حلوة محشوة بالمربى
طريقة تحضير حلوة محشوة بالمربى

المقادير

الدقيق 180 غ
السكر 100غ
الزبدة 100غ
نصف كيس من خميرة الحلوة
اصفر بيضة

حشوة   : 
مربى او سنيكرز

للتزيين :
 بياض بيضة + رقائق اللوز

طريقة تحضير حلويات مغربية محشية بالمربى و سنيكرز

تخلط كل مكونات العجين جيدا 
تقطع بطابع دائري نضعها في قالب السليكون نضع وسطها قطع من سنيكرز و نغطي بدائرة اخرى ندهنها بابيض البيض و نزينها برقائق اللوز 
و ندخلها للفرن

الشكل الثاني
نضع القليل من العجين في المجمد ثم تحك كما في الصورة


نضعه العجين الدائري في قالب السليكون نضع المربى في الوسط و نغطي بالعجين المحكوك 

و بالصحة و الراحة




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات