القائمة الرئيسية

الصفحات

رغايف مقرمشين لدواز أتاي

احضرت لكم أعزائي الكرام رغايف مقرمشين لدواز أتاي
تابعوني

مقادير رغايف
كيلو دقيق
شوية ملح
250g زبدة لذة
3 معالق كبار خل
نصف لتر حليب دافئ
مايزينا للرش


طريقة تحضير رغايف
يرمل العجين جيدا مع الزبدة تكون لينة
كتزيدي الخل وكاتبداي تجمعي الخليط بالحليب
لكن بلا مادلكي جمعيها بحال الحرشة
وكاتديري منها 8 الكويرات متقادين
رشي سطح العمل من قبل الدقيق باش ماتلصقش 

وتبداي تهزي بالوحدة وتسرحيها بالدلاك
وديريها ررقييييييييقة
ورشي عليها مايزينة بزاف
وبداي تلوي بحال رولي

من غير ان تخلي الخوا بين اللوية واللوية
جيبي موس وبداي تقطعي

تقلى في زيت سااااااخن على نار مهيييييييييلة ااكد على ان النار يجب ان تكون مهيلة 
وبقاي ديري لحبة في المقلة وتخوي عليها الزيت بالملعقة
باش تنفخو
تسقى بالعسل و ترش باللوز و تقدم بالصحة و الراحة
بالصحة والراحة

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات