القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى سعودية
المكونات:
- 20 حبة تمر كبير الحجم.
- 1 ½ كوب كريمة لبانى.
- ½ كوب حليب.
- 2 ملاعق كبيرة سكر بودرة.
- شيكولاتة مبشورة للتزيين.

 الطريقة:
1- تسكب الكريمة والحليب فى وعاء عميق، ويضاف إليهما السكر البودرة.
2- تخفق المكونات بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية حتى تتماسك الكريمة.
3- تترك الكريمة فى البراد لمدة 30 دقيقة على الأقل قبل الإستعمال.
4- بواسطة سكين رفيع وحاد، تُشق حبات التمر بالطول من المنتصف، ويُنزع منها النوى وتفتح قليلاً بحرص.
5- تُعبأ كريمة الحشو فى كيس حلوانى به قمع مستدير ورفيع، وتعبأ بها حبات التمر حتى تمتلئ.
6- تُرص حبات التمر المحشوة فى صحن التقديم، وينثر عليها الشيكولاتة المبشورة، وتقدم. 
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات