حلوى سعودية
المكونات:
- 20 حبة تمر كبير الحجم.
- 1 ½ كوب كريمة لبانى.
- ½ كوب حليب.
- 2 ملاعق كبيرة سكر بودرة.
- شيكولاتة مبشورة للتزيين.
الطريقة:
1- تسكب الكريمة والحليب فى وعاء عميق، ويضاف إليهما السكر البودرة.
2- تخفق المكونات بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية حتى تتماسك الكريمة.
3- تترك الكريمة فى البراد لمدة 30 دقيقة على الأقل قبل الإستعمال.
4- بواسطة سكين رفيع وحاد، تُشق حبات التمر بالطول من المنتصف، ويُنزع منها النوى وتفتح قليلاً بحرص.
5- تُعبأ كريمة الحشو فى كيس حلوانى به قمع مستدير ورفيع، وتعبأ بها حبات التمر حتى تمتلئ.
6- تُرص حبات التمر المحشوة فى صحن التقديم، وينثر عليها الشيكولاتة المبشورة، وتقدم.
تعليقات
إرسال تعليق