القائمة الرئيسية

الصفحات






حلوة الطابع بالشكلاط بالصور 



المقادير 

ثلاثة بيضات
رابعة سنيدة
رابعة الزبدة
قبصة ملح
خميرة الحلوة
شعرية الشكلاط او الفرمسيل
الدقيق حسب الخليط


الطريقة    


نجمع كل مكونات العجين حتى تندمج كل العناصر جيدا  



نحضر منها كويرات ثم نضغط عليها بالطابع 


و بعد اخراجها من الفرن تزين بالشكلاط الذائب




و بالصحة و الراحة



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات