القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى فرنسية
المكونات:
- 1 ½ كوب سكر.
- ¾ كوب كريمة خفق.
- ¾ كوب زبد بحرارة الغرفة.

 الطريقة : 
1- تسكب الكريمة فى إناء وتوضع على نار خفيفة حتى تسخن، ثم ترفع من على النار.
2- يسكب السكر والماء فى إناء معدنى على نار عالية ويترك حتى يغلى، مع الحرص على تحريك الإناء فى حركات دائرية من وقت لآخر حتى يصل إلى اللون الذهبى.
3- يسكب خليط الكرميل على الكريمة الساخنة ويقلب الخليط جيداً حتى يندمج تماماً، ثم يسكب فى صينية مستطيلة مكسوة بورق البرشمان.
4- يترك الخليط قليلاً حتى يبرد، ثم يقطع إلى مكعبات صغيرة مثل البونبون.
5- ينثر السكر المخرز على البونبون أو يغلف بورق السوليفان، ثم يرص فى وعاء خزفى للتقديم.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات