القائمة الرئيسية

الصفحات


المكونات

1 كيلو جرام أفخاذ دجاج مسحبة
2 كوب لبن رائب
1 ملعقة كبيرة كاتشب
1 ملعقة كبيرة خردل
0.5 ملعقة كبيرة توابل الدجاج
1 ملعقة صغيرة بودرة بابريكا الحلوة
2 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة زعتر بري
2 حبة فلفل أحمر رومي


الطريقة:
تُخلط مكونات التتبيلة معًا
تُنقع قطع الدجاج المقطع إلى مكعبات في التتبيلة لمدة 4 ساعات على الأقل
تُغرس قطع الدجاج في الأسياخ بالتناوب مع مكعبات الفلفل الأحمر
يُشوى على درجة حرارة عالية مع تسقية الدجاج بسائل التتبيلة المتبقي في صحن الدجاج.


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات