القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير المطلوبة:

1- نصف كيلو من الستيك البقري (شرائح).2- 4 حبات ليمون.3- 8 فصوص ثوم4- ملعقتان كبيرتان من الكزبرة اليابسة المطحونة.5- ملعقة ملح كبيرة6- نصف ملعقة كبيرة فلفل أسود.7- زيت.
طريقة الإعداد:

·نقوم أولاً بفتح شريحة الستيك، وذلك من خلال وضع الشريحة بين شريحتين من النايلون (يمكن وضعها بين جنبي كيس النايلون العادي) ثم طرق اللحمة بأي شيء كي تتسع وتصبح رفيعة.
·نقوم برش الشريحة بقليل من الملح وقليل من الفلفل الأسود.
·نضع مقدار قليل من الزيت في المقلاة، ونضع شريحة الستيك فيها، وعلى نار هادئة نقلبها على طرفيها إلى أن تحمر وتنضج.
·على جنب نقوم بتقشير وفرم الثوم جيداً، ونضيف فوقها عصير الليمون والملح والكزبرة اليابسة، ونحركها جيداً كي نحصل على خليط متجانس.
· نستكمل إنضاج شرائح الستيك تماماً.
·نضع الشرائح بعد قليها في صحن، ونسكب فوقها الخليط المتجانس.
·وهكذا نحصل على وجبة ستيك لذيذة جداً وسهلة.
·يمكن سلق بعض الخضار ووضعها في الصحن، (جزر_-قرنبيط- كوسا).
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات